Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Овощные рулеты

Ингредиенты:
2 баклажана;
1 цуккини;
2 стручка сладкого перца;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло;
белый молотый перец, соль.
Приготовление:
Овощи вымойте, обсушите. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками и посолите. Перец очистите от семян, и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите, смешайте с маслом и измельченной зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Ломтики баклажана смажьте чесночной смесью. На них положите ломтики цуккини, сверху - полоски перца, далее - еще один слой ломтиков цуккини. Сверните рулетики, можете нанизать их на шпажки. Положите в духовку, разогретую до 150С, на решетку и запекайте минут по 5-7 с каждой стороны.