Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рыба запеченая под овощами

Вам понадобится:
картофель
филе рыбы (желательно без костей)
лук
морковь
зелень
помидоры
майонез
сыр
масло подсолнечное
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружками и уложить ровным слоем на дно противня (или любой другой емкости, в которой вы обычно запекаете). Филе рыбы порезать (не мелко и как вам будет удобно) и выложить сверху на картофель. Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком, добавить мелко нарезанную зeлень. Снять с огня, слегка остудить и выложить ровным слоем на рыбу. Помидоры порезать кружочками и выложить на овощи. Залить майонезом и засыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и запекать на небольшом огне.
соль, специи