Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Отварная осетровая рыба

Для рецепта вам понадобится:
500 г рыбы
1/2 моркови
1 корень петрушки
1 луковица, 1 ст.
ложка растительного масла
соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку,
морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой,
добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо,
полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель,
посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом.
Можно подавать картофельное пюре.