Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рыба отварная с овощами

Для рецепта вам понадобится:
Рыба (судак, щука, треска, ледяная) - 250 г
картофель очищенный - 250 г
масло - 30 г
томат-пюре - 20 г
мука-1 ст. ложка
соль
лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы).
Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью рыбу и грейте без крышки 3 минуты.