Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Котлеты из телятины с грибами и морковью

Ингредиенты:
700 г телячьего филея,
5 морковок,
10 – 20 грибов, жир, перец черный молотый, соль;
д л я   т е с т а:
4 яйца,
8 – 10 ст. ложек муки,
0,75 стакана молока, соль.
Приготовление:
Очищенное от пленок и сухожилий мясо разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Затем обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 – 2 минуты. После этого выложить на котлеты, рядом налить оставшийся после жаренья жир.